经常的运动会比较容易得滑膜炎吗?

我喜欢打篮球,也会时常的踢足球,跑步也会,就是比较运动,是不是得滑膜炎几率大?

全部回答

我比较赞同2楼说的,就是这个道理,适当运动有益健康,过度运动就很伤身体了,不说滑膜炎了,就是对全身也是不好的啊。你们年轻的还好,我奔四的人了,也是常会打打球什么的,纯属意外磕到过膝盖后来肿,也没注意歇歇就好了,后来直接严重成滑膜炎了,我女孩给我的[滑膜炎安舒贴]用的,很好的一个贴,还挺管用的,这已经好了,不疼了也。

运动是可以预防滑膜炎的,但是太剧烈,或者是运动中伤到膝盖就会容易引起滑膜炎,运动的时候要做好保护措施们可以避免很多问题的,合理运动才是最健康的。

当然不是啦…………那不然我经常运动啊怎么么办