当一个男人总是在让女人比较在意的小事情上惹对方不高兴,此时女人应该怎么做?

当一个男人总是在让女人比较在意的小事情上惹对方不高兴,此时女人应该怎么做?当一个男人总是在让女人比较在意的小事情上惹对方不高兴,比如给他打电话,旁边有人或者有事或者跟朋友在外面他都不接,发短信问他干嘛啦他也不回我,无论我怎么说他依然这样没有一点改变,我不明白为什么他宁可惹我生气,也不做出改变,我告诉他你发短信告诉我你在干嘛不也行嘛,我又不是要管你,但是即使这么说还是没有效果!还有许多类似的小事,我想请问大家在这种情况下女人怎么做才明智

全部回答

    哈哈哈~看到这个问题我真的忍不住想笑。知道为什么吗?因为你很可爱,跟我女朋友一样,她也经常会类似的郁闷和疑问,说不定现在也跟你一样在正在网络上寻求答案呢。不过,我真的爱她,之所以注册上来回答这个问题也是因为你的问题让我想起她,现在想着她的样子就想抱抱她安慰一下呢。
     好了,现在开始回答问题。 首先从你所提的问题和描述用的语言语气来看,你是一个单纯善良的女孩子,这样的女孩子绝对是可爱也是值得去爱的。能让你这样的女孩用心去爱的男人是幸运的。
  但是,任何一个问题都有其两面,单纯善良的另一面可能就意味着幼稚、不成熟和不理性。  那么,如果对方是一个成熟男人的话,是不是就意味着在他看来虽然你很可爱但是却总是不能托付内心对你足够的信任呢?当然,这里的信任不是出于情感而是出于理性。
  比如说,虽然他从心里从感情上真的爱你,但是在工作和生活上却觉得你并不能一同担当?虽然我们都喜欢单纯善良,但生活的复杂却往往让单纯善良只仅仅存在于文学审美的层面。  越是历尽沧桑劫难的成熟的男人越是喜欢单纯善良的女孩子,大概这也是为什么大叔总爱萝莉的原因之一吧。
  但是越是喜欢就越是意味着有责任去呵护她的那份单纯和善良,越是不愿意让世俗的污浊玷污她。所以,大概也是出于这样的考虑或者心理,大多数的大叔并不愿意把自己工作上的烦心事讲给单纯善良的她,特别是自己心里的苦,宁愿默默的自己承受。
     好了,?铝苏饷炊啵阋欢苊靼孜业囊馑剂税桑媚铮课沂撬担阌龅降恼飧鑫侍獾母词遣皇乔∏∧阕陨淼脑蚰兀肯确此家幌伦约鹤苁怯泻么Φ摹:呛莮 其次,在感情的世界里更需要理性,反思之后提升自己才是正解。
  单纯善良固然可爱,但是智慧才是最终极的性感。  男人需要的不仅仅是温柔,更能造就一生相携相守幸福故事的是共同的担当和经历。从社会交往学的角度看,无论友谊还是爱情只有两个真正独立平等的社会个体之间才有可能发生。
   第三,你真的了解他吗?先排除他不是在骗你,然后再论其他。偶尔不的不接不会是可以理解的。如果经常这样那就怕是不太正常了。  所以,遇这种情况不妨先主动的放一放,做一下“凉办”“冷处理”。
  先给各自留下一个适当的距离和空间可能会有助于双方更清楚的审视对方和自己。这也是相处的规律吧。 有事要处理,仓促回复,仅供借鉴。

孩子,这个男人只是把你当自己人了,对外人的客气礼貌是因为他对别人又防备,男人只有对自己人才会粗线条,放心的把你撂倒啊。不要太关注他就好了。转移注意力

你所说的,充分体现了,你在他心中没有位置,他不在乎你,更不爱你! 最好的选择——闪人。 千万不要看,那些帮你分析的回复。都是骗人的鬼话。

大男人主义,这样的男人自以为是,不会考虑你的感受,一声不吭,闷葫芦,问急了就会发脾气,把你狠揍一顿。

如果是男女朋友,说明他对你很真实,并不是不在乎你,婚前婚后会是一样的人。如果是夫妻关系,则你要分清不愿理你的原因,而不是一味地要求他。年青人在工作上肯定是受制于人,工作期间接打电话会有很多不方便,这种情况就要你自己节制了。如果方便接打电话的情况,则要考虑你们之间的感情问题了。当然也要注意你自己的行为,注意把握一个度。

你该怎么做才明智??? 你该不生气才明智。 如果更优秀一些的话,你该不追问他在什么地方,在干什么,才明智。 最优秀的是:没有必须打电话的必要,就决不打电话。那就更明智了。 大家闺秀与小家碧玉的区别就在于:大度还是小气、宽容还是斤斤计较、尊重对方还是要求对方百依百顺。 说穿了,体现了自己的教养与气质。