我想做一个家庭式KTV,请各位大神指点,万分感谢。

我现在又一个投影仪,笔记本电脑(有WLAN,可以直接上网),现在还需要什么其他配件,恳请大神给予指点。

全部回答

还有,买个大屏显示器,不要用笔记本,要搞得像KTV里面那样,这样看起来也比较舒服点, 最重要一点就是隔音要做好的! 隔墙有耳哦

扩声系统肯定是少不了的啊,要选音响现在市场上有很多,可是本人比较热衷于英国猛士音响,品牌上写的是Woodworx MAX,你可以在网上搜一下,找到厂商试听一下,音质很不错的。

好的音响设备,话筒等等