是不是现在燃气灶都用嵌入式的?方太的怎么样,用起来好不?

全部回答

  嵌入式的厨电现在在家居装修中比较流行,因为既节省空间又美观,清洗起来也很方便,所以现在的燃气灶什么的都是嵌入式的。方太的燃气灶用起来还是挺好的,外观设计很简洁时尚,我家就在用他们的高效直喷系列。

  原先用老式的灶具开大了容易火力过猛,开小了有容易熄火,而且受热还会不均匀。方太这款就有很大的改善,据说内外环都有个稳住火焰的设计,很好的解决了火力不稳的问题,还能很轻松的调节,还是非常贴心的。

方太是国内首屈一指的厨电品牌,嵌入式的灶具跟橱柜可以很好的融为一体,节省空间还很好清洗,这种设计还是很赞的。

还有台式的,少。奥旭的最好。