大师求帮忙

本人姓张媳妇姓王2013.5.14早上4点半生个女孩想给孩子起个名字帮忙看下张宝月这个名字成么这是她奶奶给起的

全部回答

    出生时间:公历2013年5月14日4时30分 农历:二○一三年四月初五日寅时 生辰八字:癸巳年 丁巳月 庚辰日 戊寅时 八字五行原始得分情况: 土33;金1;水6;木9;火52 八字喜土金,土金就是此命的喜神 姓名:张宝月,五行顺序“火金木”,八字喜“土金”。
    木为八字忌用,因此姓名冲克八字 姓名笔划是“11。20。4”,数理总评100分,得分很高,没有不吉利数理。 建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理再好也不能补救,建议有条件时改名或起一个艺名补救 以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字: 岩岩 越越 嫒嫒 艾艾 嵋嵋 姗姗   。

“张宝月”,未免显得有点俗气。 取了几个名字供你遴选: 张晨玲 张雯君 张诗雨 张茹芸 张怡静 张悦敏