大家都用的什么液晶显示器?画质好不好?

现在显示器品种太多了,一个个看,什么时候能看完啊,不知道大家都用的什么液晶显示器?画质好不好?

全部回答

觉得现在ips还是值得入手的,我也是观察了好久才给你推荐的,这种显示器不仅画面和色彩好,而且还是硬屏的,我觉得很实用。

我用的是公司奖励给我的ips显示器,刚开始还觉得公司很小气就给个显示器,用上之后才觉得原来这显示器效果这么好。画面超赞的,画质很清晰,感觉比一般的显示器质量好很多,画质和电视还有手机上的都一样,用着超好用的。

三星、飞利浦好,价格也高,性价比好些的是AOC

主要看你想要达到什么效果了