请介绍几个北京的亲子中心

我家在丰台韩庄子,附近有亲子中心吗?别的地方的性价比比较高的亲自中心呢,请大家介绍一下!我家宝宝快7个月了,我想带她到那里感受一下~~~

全部回答

在方庄有个“红黄蓝”亲子班,孩子也挺多的,不过如果你家楼下有跟你家宝宝差不多大的小伙伴,如果孩子不认生,能跟他们玩的来,不去也可以的,去那里一个是培养孩子的能力,再有就是能看到好多小宝宝,能跟宝宝的家人聊聊如何能更好的带孩子。工体那里有家“筋斗乐”也还可以。

    红黄蓝亲子园方庄中心园 地址: 丰台区方庄芳古园1区28号通润会馆四层 邮编: 100078 电话: 87670865 红黄蓝亲子园方庄园秋季班开设的课程有:亲子游戏班、蒙氏数学班、特色音乐班、高山流水古筝班、形体班、美劳班、绘画班、全外教口语班、朗诵班、幼儿能力强化班。
    其中朗诵班是由曹灿艺术学校有名望的表演艺术家授课,现第四期朗诵班开始招生,招生年龄3岁半以上儿童。 介绍: 北京红黄蓝儿童潜能教育娱乐公司简称红黄蓝,是目前北京市唯一一所获得0-6岁亲子教育办学许可证的早期教。

不好意思。我不知道,

恩,是好注意。孩子去玩玩真的挺好的。 我带孩子去的是“东方爱婴”,感觉不错,就是贵了点。你还可以问问“葆婴”和“红黄蓝”,据说都不错的。