求2013年6月份搬家吉日与吉时

夫 75年9月14日(农历),妻 74年(闰)4月4日,儿子 93年9月28日,想咨询6月份搬家黄道吉日。。。。谢谢。

全部回答

    入宅吉日 13年 6月 10日 / 星期一 / 五月 初三丁未 / 冲辛丑牛 / 吉神三合 13年 6月 19日 / 星期三 / 五月 十二丙辰 / 冲庚戌狗 / 吉神月德 13年 6月 22日 / 星期六 / 五月 十五己未 / 冲癸丑牛 / 吉神六合 13年 6月 25日 / 星期二 / 五月 十八壬戌 / 冲丙辰龙 / 吉神三合 搬家的建议事项: 1。
    不要空手进屋。 2。入宅后尽量不再修造施工。 3。孕妇不要动手参加搬家的过程。 4。新屋要"火庵",搬进去之前的前三天,家里的灯打开一盏,亮到你第三天(参考)搬进去。 5。
  入宅当天请客,或事后选个日子请客。 祝 乔迁之喜!。

    最好的搬家吉日就是自己和家人都方便的日子。 2013年6月2日 星期日 农历四月廿四 冲蛇(癸已)煞西 2013年6月3日 星期一 农历四月廿五 冲马(甲午)煞南 2013年6月11日 星期二 农历五月初四 冲虎(壬寅)煞南 2013年6月12日 星期三 农历五月初五 冲兔(癸卯)煞东 2013年6月14日 星期五 农历五月初七 冲蛇(乙已)煞西 2013年6月18日 星期二 农历五月十一 冲鸡(己酉)煞西 2013年6月19日 星期三 农历五月十二 冲狗(庚戍)煞南 2013年6月21日 星期五 农历五月十四 冲鼠(壬子)煞北 2013年6月23日 星期日 农历五月十六 冲虎(甲寅)煞南 2013年6月27日 星期四 农历五月二十 冲马(戊午)煞南 2013年6月30日 星期日 农历五月廿三 冲鸡(辛酉)煞西 搬家时间尽量在午前,因为中午以前叫做阳,中午以后就叫做阴,尽量在阳的时间搬家。
     搬家最好提前预约好搬家公司,并且提前准备好要搬运的物品,因为很有可能这一天,搬家工人要做好几家的活,请注意一些基本的搬家细节,同时祝你搬家愉快!。