优酸乳乳饮料 --夏日的清爽

  2008年北京奥运会盛会期间,伊利以高品质牛奶和高质量服务赢得了来自世界各国友人的热烈赞誉。伊利优酸乳在2009年5月25日再次成功携手世博,伊利优酸乳又成为唯一一家符合世博标准,为2010年上海世博会提供乳饮料的中国企业。通过2010年的世博会,伊利优酸乳再次完美演绎了“中国制造”,提高了品牌实力,巩固了其在乳饮料行业的绝对领导地位。
  优酸乳未来致力于“成为世界一流的健康食品集团”的愿景,不断进取,伊利坚持以世界领先的标准要求自己,以全球化视野、国际化胸怀竭诚满足不同区域消费者的健康需求,成就消费者的健康生活。旗下的众多产品,以最为大家喜欢,它方便的包装,优酸乳美味的口感,是赢得大众好评的最大关键,但是很多人对有误区,以为喝了这个就可以不用喝牛奶了,优酸乳已经可以补充钙质了,其实是不对的。
  虽然或者说乳饮料里面添加了一些营养物质,但是还是不足以满足青少对于身体的补充。随着人们生活水平的提高,对营养需求的精细化和多样化,在未来的发展中,将继续注重对现有产品线上产品的科技研发,提升单位产品的营养含量,同时优酸乳乳饮料还将开发新的产品线,乳饮料以满足人民不断上涨的营养需求,给消费者提供更多优质,健康的食品。
  优酸乳乳饮料品牌升级意味着伊利集团将为消费者带来更健康的生活方式:在优酸乳乳饮料的未来,伊利集团将以绿色产业链为引擎,坚持创新,为消费者提供健康好产品,带来对“生活态度”、“生命质量”的改善与提升。优酸乳乳饮料以每天点点滴滴的滋润,激发出健康与活力,让人们拥有生机勃勃的体魄,感受健康与改变带来的幸福和愉悦,与家人和朋友共同体验生命之美、享受精彩人生。
  优酸乳乳饮料将为消费者带来更为安全、丰富的健康食品:随着人们生活水平的提高,对营养需求的精细化和多样化也 ,优酸乳乳饮料的今天,面对全球经济一体化的挑战,提出“用全球的资源,做中国的市场”,以不断创新、追求人类健康生活为己任,优酸乳乳饮料力争早日实现“成为世界一流的健康食品集团”的愿景。

全部回答

我一直很喜欢和优酸乳,伊利的牛奶喝起来更感觉放心,我会一直支持下去的