最好的bt下载器哪里有下载??

说啊,谢谢,要最快的,中文

全部回答

    BitSpirit 比特精灵,一套操作和界相象FlashGet的BT软件,具有BitTorrent的全部功能,非常容易使用。有强大的管理功能:在下载过程中,需要时才创建文件;可以对每一个Torrent中的文件进行选择性的下载;智能可控的缓存功能,尽可能的保护硬盘;清晰明了的程序运行状态;智能可控的网站收集器;监视剪贴板;实用的全局及单独PEER的流量控制;PEER个数的限制;下载队列,及计划下载;友好易用的界面等等。
    支持中文及多国语言界面。
       比特精灵 v 正式版   错误修正:修正一个更改程序端口后不会同时更改UDP端口的问题;   错误修正:修正了种子市场的”再次查找“功能失效的问题(仅 版);   改进:采用由Ricky ( )设计的整套程序界面;   改进:进一步改进“优化内网互联”模式,轻松突破各种BT封锁措施;   改进:修正了其它一些小细节; 我觉得这款最好了!下载地址: 。

内网的话用 BC 自己家里宽带的话推荐用比特精灵!

官方网

我觉得BT精灵就很不错。