高中数学教师资格证试讲,求高人指点。

我下周末就要考高中数学面试了。对于试讲,我好担心。 我不知道怎样能在20分钟写一份好的教案。如果抽到的是讲题目,倒是没什么问题。若是讲高中数学课本内容,会不会好难啊?高中教材,我并不了解啊!!!我该怎么办?高中毕业都三四年了。恰好又遇到课改。。。。。。。。。

全部回答

讲课要求得不但是你的语言表达能力,更是你的课堂控制能力!如果抽到容易的题目,切忌不要轻敌;倘若抽到难得题目,不要放弃,沉着冷静,理清思路,相信自己肯定没问题的!祝你好运