英菲尼迪FX35怎么样?

全部回答

  该车亮点 1、前面是独立双叉式悬架+横向稳定杆 绝大多数车子是麦弗逊式悬挂。运动型方面独立双叉式悬架+横向稳定杆胜过麦弗逊式悬挂 2、全时四驱 3、中央差速器:多片离合器 4、轮胎尺寸很强大、胎压比很高。

   5、带胎压监测装置(这种档次的车子配备ESP、EBD、ABS等这些安全配置都是高档车必带的,所以我不提。但是胎压监测装置,好多高档车未必有的) 6、发动机的参数 刚刚的!车是好车。必须顶!。