中国用这种方法对付美国航母战斗群介入台海如何

先用激光或者电磁炮摧毁美国的GPS卫星,当然~ 同时美国也会摧毁咱们的。 然后让俄罗斯的侦察卫星提供美国航母战斗群的位置~ 我们用巡航导弹或者DF携带中子弹空爆~ 起干扰作用。届时美国的航母战斗群预警能力会回落至2战时期水平~ 我们派轰6与JH7 以及KILO对航母战斗群一次饱和攻击这样最起码能够重创老没航母战群~甚至击沉航母。希望大家讨论这种方法的可行性

全部回答

  我有种办法:首先,必须干扰美军的GPS系统。但不用激光粒子炮,再说中国也没有呀。只需花几千美元就可买一台电子干扰器,它可让美国的GPS系统完全瘫痪。再说打航母,以现在的中国军力来看,应以苏30MKK,基洛和现代联合攻击。
  首先将航母的预警机击落,这样航母的预警能力就大幅下降;再用由一架苏30MKK和四架苏27组成的战机群去消耗航母的舰载机,同时再有由5架苏30MKK组成的机群区攻击航母。现代级负责反潜,用基洛来攻击航母群的其他船只。
  这样航母就被基本报销了。

用什么方法都可以,有的,没有的武器都行.只要老美赶来.......

代价太高,激光器的电费你付啊!

激光武器和电磁炮我国有是有.但是你的方法太简单了,美国的卫星太多还没等打完人家导弹就到你头上了,你把美国的航母打了人家核武器比我们多反击太容易了.不过你的想法也很天才,跟拉登混最好了.

  从美国生产航母以来,只有日本击沉过美国的航母,日本被美国搞老实了,中国要是把美国的航母弄沉了,那就跟911没什么区别,只不过是目标更明确,击沉美国的航母无疑是给美国一个信号:全面宣战!!!美国人民也不是吃素的,看看二战就知道了!!航母事关美国的荣誉,一旦美国民众承受不了这种耻辱,那他们的决心就跟当年抗击日本人一样,这种能量一旦爆发出来,中美又要进行不知道多少年的战争,直到一方退步!!!那日法俄等国可要高兴了!!!!。

GPS有三十几颗,在几万公里的高轨道还有四颗备用,再加上美国的紧急发射能力,没有几个星期很难完全摧毁,从你攻击第一颗卫星开始,几天美国的导弹已经把沿海的重要目标搞完了,你怎么办? 玩核? 我看你是电脑游戏玩多了,实际情况不大相同的,何况美国的新一代先进GPS马上就要发射了,具有访激光和电磁冲击波的能力