ISO压缩文件怎样打开?

辛辛苦苦下载了一部3D电影,注明是“好压 ISO压缩文件”再点击是三个包,怎么也打不开,不知怎么弄了,拜托高手们指点。先谢谢了。

全部回答

不可以用WINRAR.用这个解ISO容易出现读取不完整.个别文件无显示.ISO是通用虚拟光盘文件格式.不能用WINRAR这类解压缩工具解的.请下载DEAMON TOOLS用它加载就可以了. 新版本的WINRAR还是会有个别ISO无法正常解开的....-

你需要安装一个压缩软件来解压

ISO是一种映像文件格式,可用UltraISO编辑制作。常用压缩软件wirar、7z等关联iso格式后,也能打开。如要播放,最好使用虚拟光驱加载后打开。

是镜像,要刻录到DVD上去,然后从DVD放的