样子好一般,怎么办?

我喜欢上一个女孩子,不敢表白.我好自卑,因为我长得不高,样子好一般,怎么办?

全部回答

一个人的人格魅力并不是与生俱来的,更不是靠华丽的衣着、漂亮的长相和巨额的财富所决定的,它是靠多年的学习,不断的培养、严格约束自身而形成的一种人性的内在品质。所以,一般一个人自信就会美丽。你要多一点接近她,多一点关心她,找适当的时机向她表白,不过这个过程需要较长时间,你要有耐心和勇气。

人的魅力来自人格魅力!

勇敢的面对。爱情不是有钱人和漂亮人的专利!

人生默过于次,不要错过好机会,要把握住好机会大胆的说出来!

或许她就喜欢个子不高,长的一般的人呢? 个子不高接吻不用踮脚! 长的一般不用担心你出轨! 假如你喜欢她就对她好,让她知道你喜欢她!成不成是她的问题! 如果你象现在这个样子,绝对不会有成的可能! 根据自己的情况决定一下,是要一直这么默默的喜欢她,还是努力争取一次 就算失败了也好让自己早日醒过来!寻找属于自己的她! 好运

喜欢一个人是很美好的事情,然而自卑也是正常反应啊,不要失去后再后悔,表白就是给自己一个机会,给你们一个机会,不要放弃这个机会,不然即使后悔到夜夜买醉也不可能和她在一起.