微信聊天记录如何查询?删除的怎么恢复出来

全部回答

将手机通过USB连接电脑。打开SD卡所在文件夹,找到:/sdcard/Tencent/MicroMsg/。打开对应的备份文件夹,正常都是一堆数字和字母组成文件名的文件夹。进入后,找到“voice”文件夹,文件家里的arm格式文档就是所有的聊天语音记录。只要把这些文件存下来,则语音聊天记录给备份下来。只要用暴风影音打开。

可以的。高手名气好, 。好人有好报

    如果是iphone手机可以用这个软件就恢复了,安卓的手机可以试试安卓手机数据恢复软件北亚苹果手机数据恢复软件主要针对iPhone、iPad、iTouch、 平台的短信、通讯录、通话记录、QQ聊天记录、 平台)均支持记录级的数据恢复。
   软件介绍:该软件的原理是针对sqlite数据库存储特征,进行sqlite数据表记录的恢复。  通常情况下,SQLITE数据库引擎为了高效处理,在删除记录时,部分情况下并不会回收空间,这样,就给数据恢复带来了可能。
  同时sqlite的在线日志。wal中也缓冲了大量的操作页,这些页中也有可能包含之前删除的数据记录。    针对ios 平台,如设备已越狱,可通过91手机助手等工具读出短信、QQ记录等相应SQLITE数据库,再对数据库文件进行分析和恢复。
      也可通过DFU模式载入自定义引导代码的方法进行手机ROM的镜像和文件提取(目前特定版本有限制)。或通过对iTunes的备份文件夹进行数据恢复(可非越狱)。
      经测试,部分记录可以恢复,仍有部分删除记录无法恢复,原因是部分记录会因数据覆盖或数据库收缩导致空间被重用,理论角度上,这部分记录已经不存在,所以是无法恢复的。

这个好像不能啊!!!!!