关于无线键盘、鼠标的问题。

想买无线键盘、鼠标套装,去电脑城转了一圈,发现各种牌子价格差别很大。罗技的要100多,而其它的不知名品牌只要几十元。请教各位内行人士大牌子和杂牌子用起来有什么区别?

全部回答

一般情况下只要你买到正品,还是罗技等品牌比较耐用,而且手感也不一样,当然要和你的使用情况有关系,不如你只是上网看新闻,电影等就没必要买那么好的鼠标了,如果你打游戏特别是需要鼠标灵敏的游戏,那么一百多的鼠标估计都不会让你满意。原来不富裕的时候我只用50元左右的鼠标,现在基本都是200元以上的了,淘宝上有些鼠标倒是物美价廉,不过牌子太多,不好评判了,看人品了

无线的还是买个好牌子的 杂牌子的一般接受信号可能会不好 鼠标 键盘可能会不灵敏

雷柏我觉得不错!

驱动、手感、耗电、耐用性不一样

其实一般人用,用一段时间人了换新的,你说呢

一是距离问题不一样。二是用电量