我的电脑有上网助手

我的电脑有上网助手,但我在下载可乐8的台球互动娱乐被上网助手拦截,请高手赐教!谢谢我的电脑有上网助手,但我在下载可乐8的台球互动娱乐被上网助手拦截,请高手赐教!谢谢!

全部回答

先退出上网助手然后下载吧,肯定管用的,实在不行把它给干掉吧 多多支持,祝你好运~~~~~~~~~~~~~

    插件管理专家都有那些功能? 1、插件拦截 在因特网上, ActiveX插件安装的特点是:一般软件需要用户主动点击下载方能开始安装,而ActiveX插件安装方式是当用户浏览到特定的网页时,IE浏览器会自动弹出下载窗口并提示用户安装。
   ActiveX插件安装的前提是必须先下载,然后经过认证,最终用户确认同意方能安装,因此嵌有ActiveX脚本程序的页面可能会变得非常慢,甚至导致浏览器瞬间失去响应,从而对用户造成很大的干扰。
     插件拦截能够通过把插件设置成为“永久拦截”或“智能放行”的方式,屏蔽用户不需要的插件程序的弹出,加快页面加载速度,确保用户正常浏览。(永久拦截是指彻底禁止插件程序的弹出,不显示任何信息干扰用户;智能放行是指根据插件功能的不同,允许插件窗口直接弹出或在IE窗口顶部显示黄色信息栏对可弹出的插件窗口进行提示) 2、插件清理 插件清理能够检测到安装在IE浏览器上的所有插件程序,并提供插件的详细说明,用户可以根据自己的需求彻底删除或者屏蔽不需要的插件程序,还原一个清洁安全的上网空间。
     3、拦截历史 插件管理专家会记录用户上网过程中遇到的任何插件,如最终拦截时间,插件名称,签名信息,拦截状态等。这些信息能够帮助您更好地了解插件程序,有助于上网安全。