如果别人讨厌你恨你对你说最好你灭亡还想找事,你会怎么样

全部回答

如果你有犯错的地方就改正过来,如果没有犯什么错,就不要理他们。如果你是金子,无论在哪都会发光;如果你改变不了周围的环境,那就改变自己,自己可以做适当的调整,可以换个心情好的环境,没必要在那个不开心的环境里。

那是别人的气话,激将法也是这样。 搞清楚他们为什么这样说,查检自己的不足,有错改之。 走自己的路,让他们说去吧------伟人说的。

如果你是狮子,别人骂你是狗,你不会真的变成狗,故不用为此而生怒;如果你是狗,别人赞叹你是狮子,你也不会真的变成狮子,故不必为此而生喜。所以,别人的赞叹,不会让你变好;别人的辱骂,也不会让你蒙难,这些没有什么可执著的。人应以这样的心态,对待那些对自己褒贬毁誉的人。相反,那些心存恶念,整天欺辱、漫骂别人的人,最终会因为心头的恶遭到厄运。

首先要知道别人为什么讨厌你,如果你做的不对就改呗。如果自己没做错什么,何必在意别人怎么说。