初中毕业学什么

学前教育也就是幼师……汽车维修与维修专业……建筑工程设计专业……市场营销转……机电一体化专业……机械设计专业……数控技术与应用……旅游服务……影视动漫……计算机应用专业……会计……平面设计……影视动画……游戏设计……3G通信……网络营销……装饰装潢……办公文秘……企业内训……美术影视与动漫设计……摄影美术……影视艺术……服装艺术……美甲……化妆……美容美发及形象设计……糕点师……调酒师

全部回答

可以学习一门技能,这样在社会才好立足,我弟弟就在{蓝} {白} {金} 学习的软件工程专业课程,现在毕业被学校分到一家软件公司做JAVA工程师,他也是初中毕业的,薪金很好,工作环境也很好,可以了解一下。

建筑工程设计专业……汽车维修与维修专业……机械设计专业……苦累 ,挣的少 市场营销……可能发大财