男女之间是否有真的友谊?

  很多人说男女之间存在真正的友谊,可是我却仍然很纳闷。
  在我看来,男女之间,如果真的存在真正的友谊,当然,我指的男女之间,是在同年龄段吧,是那种有可能发生爱情的年龄段里,如果一定要存在真的友谊,应该在好几个方面,首先,男方能够肯定自己不会喜欢女方,然后还得肯定女方不会喜欢自己,还要肯定女方能够肯定自己不会喜欢女方,其次,女方也要肯定自己不会喜欢男方,然后还得肯定男方不会喜欢自己,还得肯定男方知道自己不会喜欢他,这是六个方面的因素,我想,真的友谊,需要同时俱备这六个方面吧,那么,男女之间,究竟是否真的有友谊呢?我们能否了解对方的想法呢?所以,我没有把任何一个女孩当朋友。

全部回答

  首先我要说男女之间的友谊与爱情的界线是很难划清。因为男女友情发展的最终结果是爱情。无法否认,大多数男女交往中友情是没有被第一考虑的。人是感情的动物,我们因此而自豪。但感情往往给我们带来太多痛苦。

  我们需要包容这些原本很正常的现象。难道你不觉得爱情与友情本来就是一体的吗?不管是爱情中的友情还是友情中的爱情都是上天赐予我们的特殊礼物。总之,我想对你说:享受身边的一切,有时朦胧会更美,因为你我都无法理清。

如果有,那也是在对对方有好感有基础上成为朋友的。 什么设想都有可能。但是的确有真正的友谊。

含有彼此喜欢的未必就不是友谊,其实大家都没发现,我们能有朋友都含有喜欢的成分,男性朋友也不例外。你只有喜欢对方才有做朋友的理由,只不过这些喜欢是隐藏着的。喜欢不一定等于爱,这也是公式。只要能把握住喜欢的分寸,那就可以有女性的朋友,但这是很难的。

各有各的想法,有的有,有的无,问题在于你们之间的发辗到什么成度!!!

男女之间不会有真正的友谊,中间或多或少掺杂着一些爱情的因素,使男女之间的关系总是介于友谊与爱情之间,包括爱情,不包括友谊。

有真的友谊。如果你不喜欢她或她不喜欢你,连友谊都很难谈得上。只要有友谊就多少有点喜欢对方。这种喜欢和爱是不相干的。