性价比最高的中级车,选车是个技术活啊,顾得了这头顾不了那头,大家推荐一下:性价比最高的中级车?

全部回答

  不知道您心里价位是多少啊? 或者倾向于品牌?舒适度?还是节能减排? 大众DSG问题后,有些影响,但是DSG的技术还是不错的。干式离合器传递动力效果好。 如果城市开开,可以考虑VCT,或者带有起停系统的车。

   丰田普锐斯,变速箱系统很不错。 volt电动车,并且带续航也很节能,但是太贵,美国补贴倒是很给力。 电动助力转向,缸内直喷,这些技术都可以考虑。 以上个人观点,仅作参考,具体品牌我也推荐不了,可以根据上面的信息考虑下啊。