目前拍照性能最好的手机是哪款?像什么分辨率,

目前拍照性能最好的手机是哪款?像什么分辨率,拍照,可玩性,等综合起来,谢谢??

全部回答

  怎么说呢 单说拍照性能最好的手机,目前来说还是诺基亚N8。拍照性能极度强大,8MP的广角镜头、1200万像素卡尔蔡司认证镜头、疝气闪光灯,最关键的还是足以媲美数码相机的1/1。83英寸大型传感器,无论从成像还是显示效果上来说都是无可挑剔的,不足是手机屏幕小,在这个4英寸以上大屏幕泛滥的年代,的确有些不足。
   不过加上可玩性及分辨率来作比较,iphone4s的地位毋庸置疑。