高考体育加分

高考体育加分的流程是什么 要考试吗 考什么内容

全部回答

  你是要加20分吗?如果是要加20分的,那就是二级运动员,不过要达到二级要经过系统的训练,在高三紧张的学习时间里,只为那20分去耽误学习时间实在不值。如果本身身体素质够好本来已经接近二级,那就练练吧,平常练练力量,离测试还有半月左右是每天进行些专项训练,不用很多。
   如果是要考高水平运动员,体育教育,运动训练的话那就不加分,因为本来分就很低了。 拿100米为例说二级就是11。5秒,如果没练前12秒开外,只为那20分,强烈不建议你为训练耽误学习时间。

1.要过体育高考后在看你是那个省的~每个省对体育要求都不一样~~~2.或在一些大比赛中得过前8名~~3.在就是体育拿到一级~有些学校二级也可以每个学校都要求不一样~~报的大学专业只能是关于体育的~~不关于体育的专业就不加体育分