关于讨伐小帕的问题

我是个格斗,请问打小帕的时候是否一定要穿一件龙衣呢?如果是的话穿个2手100闪的龙衣行吗?价格是多少呢?还有就是龙衣的闪跟人的敏捷有关系吗?因为我就是到了90级也不可能会到450,所以问一下?最后一个就是打小帕的时候带一只85-90的螳螂够吗?是不是还要准备一只呢?先谢谢各位了。

全部回答

不一定龙衣的,不过你要是血太少的话容易飞,现在大乾坤不太出的(还是可以出的)钱少的话买个8骑女神衣,带高级帽子和鞋,龙衣20点防某种意义上反而容易飞,以前有个弓被小P影子一个反击必杀飞了,闪和敏基本没什么关系,90级哪需要450敏那么多啊。。。。。敏格?85的TL可以了,最好准备个攻宠备用

龙衣可有可无,,血少的话穿点好装备,小P的攻击现在不是那么可怕了,不过血最好在1200+这样能挨住一个乾坤,,,血少的话,,女神衣,,多加点防就行了, 血,,带4组400的肯定够,找个高点的传,,清着打,,很容易,宠的问题,,带2只高攻宠,, 也够了,,,,, 二手龙衣大概..10多W,,,没什么用,,,

当然不是一定啦.

最好装备两只攻宠,因为丘比特的即死几率很高,你队伍面攻击力不强的话就只有留四只丘比特来合击小帕,如果你人够高级血够多的话(有1100+)就没必要穿龙衣,小帕的攻击力也不是特别的可怕,穿其他好点的装备就行了,血瓶要准备的多点,闪跟敏捷应该有关系,没敏的人穿龙衣应该被命中的几率还是很高的