请问英语“point taken”是什么意思?

全部回答

p 表示主要的标题,在新闻报纸的大标题前经常出现。2.接受对方的观点。

会不会是: 得分!

    point 作为名词其最基本的意思就是 “尖端,尖点”,数学符号中的小数点也是point, 证券市场中上升或下降了几个点也可以用point表示,如:The pound fell several points on the Stock Market today。
   此外, point 还经常用来表示 “论点、观点、要点” 等等,比如有人就某个问题滔滔不绝地说了老半天但就是没切中要害,这时你就可以问“What’s your point?” 或者也可以这样说 “We haven’t got all day, so please get to the point。
    ” 要是对方说了一个观点你觉得很对,就可以用“That's a good point ”或者是“You’ve got a point。” 还有I see/take your point or point taken也是一个常用的表达法,它表示虽然你并不赞同对方的某些观点,但你能理解对方为什么这么说。