坦克世界火炮垂直稳定器

现在的版本是不是没有这个了?怎么在配件里面找不到这个东东?

全部回答

    有的。但是不是所有在游戏中的战车都能使用,苏德8级以上的中型坦克应该都可安装该零件。其他系的我不玩,我只主玩德系,所以不大清楚。 但我现在已经不怎么玩了,就是偶尔上去使用三号突击炮拿几个勇士什么的。
  原因是该游戏已经严重脱离现实,已经不是我这样的军迷所能认同的战争游戏了。  连最起码的公平性都无法保证还玩个什么劲。 劝你也别太认真了,这个游戏充钱玩和不冲钱玩差距巨大,一直冲钱玩和偶尔冲钱玩也差别巨大,国家歧视也非常明显。
   当然本人还是可以给你讲点小技巧的,游戏中炮弹的弹道每一辆车都不同呦~~~~要细心观察额,例如最明显的KV-1S同法系5级突击炮。   前者在300米以内弹道是向下压的,也就是你要是在300米内瞄准敌方坦克水平中线的话,你往往打中的是中线以上的地方,而300米以上的距离会正好相反弹着点会往下偏差甚至炮弹没够到敌方坦克就拍地上了。
  (嘛?炮弹脱离目标标靶从敌方坦克头顶飞过去了?亲~~~你的坦克肯定在发炮时不是水平于地平线的,这个也影响准确率哦!) 以上说的是KV-1S而下面要说的法系的五级反坦克突击炮于KV-1S正好相反,双方弹道特点正好反向吻合,也就是说,在300米距离内,你用法系的五级反坦克突击炮要想打到敌方战车脆弱的炮塔或车体侧上的成员、弹药或发动机以及能掉血的履带零件模块的话,亲~~~~·请瞄准与对方要害位置垂直的车体水平地平线~~~~~~~对就是瞄准敌方坦克的脚底板~~~~~ KV-1S和法系五级反坦克突击炮同壮哉我大德系的三号突击炮一直以来是坦克世界这款游戏中能够力挽狂澜的存在~~~~~~抓住该车特点后上手很快,分房压力相对小,银币收益高,成员成长速度快为该三辆战车的特点。
    同时,这三款战车各自优点相当突出,可以说在同级别战车中是鹤立鸡群的角色。。。。。。。 KV-1S 是重型坦克,但同时火炮威力也极为优秀。面对被分到八级房时也是毫无压力,往往还斩获颇丰。
   壮哉我大德系的三号反坦克突击炮,车体造型极为优美就如同中世纪骑士的骑枪一样冷俊傲美,该车机动性能优越灵活转向能力极佳,堪称真正的能够打突击的突击炮,所配置火炮的弹道平直,实用精度傲视各系各级战车火炮弹道,没有之一。
    火力强度虽然一直被变相削弱(坦克世界各升级版本中,都加强了其他各国战车的装甲厚度或修减弱点位置或增加血量)但,在三到七级的战场分房中,三号反坦克突击炮以其优异的火炮精准度往往能做到400米外定点击穿敌方战车弱点,当当前版本更新后,面对英系新出的正面装甲达到200毫米厚而在历史上根本就是垃圾渣渣在战场上一无是处的英系3到7级反坦克突击炮时,我壮哉大德系的三号反坦克突击炮唯一感到压力的是,对方血太厚,我们炮弹不够用完整场战役的~~~~~(新版本更新后,三战突击炮往往是全队消灭敌方战车最多到最后因为弹尽粮绝只能冲锋点灯,靠撞击同敌方同归于尽的角色)。
    。。。。。。。。 ps:各位玩坦克世界不冲VIP和买金币弹的军迷朋友,你们当中除了火炮外,谁在使用其他战车的时候开局后最先愁弹药不够的? 最后简单说下法系五级反坦克突击炮的优点,该车机动能力稍差,装甲防护和隐身能力也极为不理想,但该车的火力在该车所分的各级战场房中是极为优异的。
    在战斗中往往扮演着一击毙命的角色。堪称其所在战房中直瞄火炮一般的存在。总之一句话,这辆战车的特点就是别让我看见,看见不死也半残,人送江湖外号见光死(对自己对敌人同效果)。
   好了,以上我所说的都是低级车,为什么呢?因为高级车实际上拼的是人民币(就是人品)。  而且收益相当低,当新版本更新后,就连KV-1S都很有可能在得到勇士、神炮手后在胜利局净银币收益为负。
  你说玩高级车还有什么乐趣?说白了就是纯烧钱~~~~~ 嘛?为什么是纯烧钱?很简单,你可以试试,对比下VIP账号同非VIP账号的战斗分房(本人就各有一个,一个用来练车,一个用来刷胜率,当然都是曾经),你可以看到后者所在战斗团队的整体胜负比率远低于前者,而且使用同样的战车在各类数据相当的情况下后者经常出现打中敌方不掉血或跳弹的可能(只要不是傻子就能感觉到的程度)而且版本更新后出现的各系新坦克往往10级战车性能优于其他同类更新前的战车而研发支路上的前期战车往往都是超级坑爹的存在(意思就是逼你冲钱换全局经验直接跳研到顶级)。
     因此,我说朋友,乐呵乐呵就得了,小车欢乐多,我现在就是偶尔上一下用下三突幻想下那炮火纷飞的二战情景,偶尔也打打110和见光死体验下虐菜的乐趣。至于我的老鼠和E100、福三炮以及E50M和62A都已经落灰尘封一年多了~~~~~这真是江山代代坑爹货,无钱壮志不过春啊。
     PS:最后,本人声明,本人并非鼓励各位玩三突的,只是本人对三突印象比较深,随着坦克世界的改版,圈钱的目的越来越明显,三突再也不会是当年的三突了,现在在低级房,冲级连连英系的5级小反坦克突击炮吧,虽然严重对不起军事历史,但绝对对得起你玩游戏的心情~~~~~~以后再讨论坦克世界的话题最好还是去游戏板块吧,这款号称回顾二战的经典仿真游戏已经离军事越来越远了~~~~~。

有啊!可能上你的坦克级别不够。只能装备高级别坦克,能够提高坦克行驶和炮塔转动时的瞄准精度20%。该配件适合喜欢运动进攻的玩家,MK1型装备轻型或中型坦克,MK2型装备重型坦克。

没有了