第一天上班该做些什么?

我明天第一天上班,有点紧张,你们能不能告诉我,第一天上班该做些什么?

全部回答

对,要学会与人沟通是第一步!!!我第一天工作很想把他们所有的东西都学会,在这里我想对你说,在一间公司里,人的妒嫉心是最重要的,不会有人会看着你没事做,白领工资的,所以,你一定要注意,别人叫你做什么的你就快点做什么.因为这个我吃亏,我不想你也和我一样. 总之,你要注意不要说错了话,不要让领导的印象差了,这样关系到你以后的工作! 愿你 一切如意!

安心工作!!!

少说话多聆听,不该问得别问,三思而后行,对待同时要友善,人要勤快

嘴甜一点呗.

首先要给大家留下好印象,然后再互相介绍认识。

我回答你这个问题,已经不是第一天了,我觉得你第一件事应该是学会闭嘴---少说话