我的爱情路在何方

  爱到底是什么?为什么会这样子呢?我应该何去何从?我现在有两个男朋友。我也不知道自己到底是不是有两个?我和我以前的男朋友已经分手了一年多。当时是他提出分手的。我们是大学的同班同学。为什么校园的爱情就这样经不起考验呢?但是我现在还是很爱他。现在有时候会给他打个电话说见面谈谈。
  可以他总是说忙没时间。我明明知道我们是不可能了,但我还是喜欢他。然而现在的这个朋友却对我非常好。他很会理解人照顾我。我对他也很喜欢。我有时候经常在他面前提我以前的男朋友。他从来不生气。对于现在的情况我真的无法去选择他们俩个。我到底应该如何去呢。如果和第一个男朋友在合好,我们将来可能不会开心,但是我就是喜欢他。
  和现在的这个我感觉我们会很开心幸福。面对爱情两重天我应该任何去选择呀。各位哥哥姐姐帮帮忙提个见意?我应该如何去做?。

全部回答

    既然知道自己和以前的男友在一起以后会不幸福,现在的男友能给你幸福,难道还不知道答案吗?好多网友都支持你选现在的,我也一样,希望你不要错过爱你的人,有一句话说;以前有一个真挚的感情我没有珍惜,当我失去时,我才后悔,如果时间可以倒流的话,我会一万便说我爱你,所以千万别错过,当你真正失去时,你才知道他的可贵。
     有一个故事,有一个女骇被两个男孩爱,她觉的都很喜欢2个,谁都割涩不下,有一天女骇很2个男孩出去玩,在野外迷了路,已经很晚,3个人又累又饿,其中第一个男孩带者1个面包,第2个男孩带着一个鸡蛋,第一个把面包摆开,给了女骇1半,第2个男孩把正个鸡蛋都给了女骇,自己爱饿,看着女骇吃。
     有果是你的话,你会选择那个呢,我想好多女骇会选择第2个,因为患难见真情,虽然是小小的事情,可以看的出,第2个男孩是最爱女骇的,他把自己的爱全部给了女骇,没有想到自己,第一个很自私,他虽然给了女骇一半,说明当是他想到的第一还是自己。
   听了这个故事我想你一定有了自己的选择,把握好自己的幸福,不要到失去是才后悔,祝你幸福。  。

选第二个吧~

    也许我跟你有过相似的经历吧,第一个,我对他很好很好,包括他所有的朋友都觉得我对他太好了,后来我们分手了,是我提的,因为我不想因为我想我们在一起,而让他不开心,爱他就给他自由吧!之后他很多朋友因为他跟我分手,都为我气,因为他想和以前一个女朋友在一起,所有的人都不理解,我那么好,他辜负我,因为工作原因,我们分开两年,等了他两年,所有的人都为我不值得!而后来即使遇到一个很好的,老会想到他,也跟你一样,给他电话,约见见什么的!但是想过没有,其实这样的见面,绝对不是普通朋友那样的单纯见见,因为看到他,谈到的都是我们的过去,总会有太多过去的事情出现在面前,但是大家都清楚,我们之间是不可能的,即使是,那么最多我们做一次情人,找过去的感觉,也许女人是从情感出发,而男人恐怕不是,因为从分手那天起,他就对你没有爱的感觉了!如果我没猜错,他常常还跟你讲,你对我真的很好,但是你给我的感觉没有了爱!我觉得我很对不起你!这辈子我欠你太多。
    。。。。怎么说,善待自己,爱自己多一点吧,何苦拿自己的热脸去贴人家的冷屁股呢?我常说,我不明白自己想要什么,但是绝对知道自己不想要什么!而我选择开心的过自己的每一天! 也许现在这个他对你太好,而你始终都没有那种很爱他的感觉,哪怕他再好,也许因为他不适合你,所以,你应该好好考虑他适合你吗?如果不是,那么不要伤害别人,也不要委屈自己,要知道,也许真正适合自己的人,就在下一个0。
    2秒就出现,人生的道路有很多的转角,也许适合自己爱自己的人,就在下一个转角出等你呢!呵呵,好了,善待自己,爱自己多一点!~。

找一个你爱的人,不如找一个爱你的人.

一切由缘分注定

如果我是你,我会选择第二个,如果你选择第一个的话,那么你的幸福的结果会不会有一个好的结果很难说,但是爱的这个过程就足以让你心变得憔悴,明明知道不可能,还做一些无用的事,有何意义呢,那么相反的,明明知道第二个会让自己很幸福,为什么不去选择,难道得不到的永远是最好的吗.幸福都在我们的掌握之中,朋友珍惜眼前的幸福吧,如果失去,那么你将后悔的!