求口语中的哥哥是Brother的证据

英语中,弟弟叫哥哥:“哥哥,我们上学去吧”,这个哥哥究竟怎么翻译呢?我查了下网上,一般认为是:Brother,就可以了,但是我在字典中没有查到口语是这样称呼的。查了下牛津高阶英语词典,只是说哥哥可以表示为:older brother或者elder brother,并没有提到口语中怎么称呼。请问:口语中是是用Brother称呼的吗?从哪里可以得到证明?

全部回答

英語系?业男值苕⒚枚贾苯臃Q呼?Ψ降拿樱?懈绺缃憬恪?如果硬要叫的?也?衎 other聽起???扭

一般: 英美文化:Joe, let's to to school now. 东方文化:哥,走吧,上学去! 一定要称“哥哥“, Brother/Bro 可用。