搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

买二手房被中介骗怎么声讨,已经交了15000认购金如何才能那回来。

买二手房被中介骗怎么声讨,已经交了15000认购金如何才能那回来。我气得都语无伦次了,上周五我看了一处我觉得还可以的房子,本以为终于结束了我这么多年过平房的生活结果还是被骗了,为什么中介口碑不好了我算由此可知了。 我在周五粗看了一下房子后通过观察房屋质量和大小都还满意,我还特意问了几次着房子装修后没改装过煤气和烟道吧,因为什么都没有,看着房子空荡荡的我所以他告诉我说没有该过。
然后中介很催就我赶快先交个15000定金,定下来,我也没太在意就先交了这个所谓的认购金,房产证到是真的我特意看了缝房产证的线是荧光的。没两天呢中介又告诉我贷款首付在本周三连同我资料也带过去吧,我就开始心理打鼓了,给房子所有的单位打电话一查感轻我买的房单气没有煤气,在三楼使煤气罐!我做饭洗澡又回到了我在平房的生活而且还要在三楼让我一个女人换煤气罐!我估计到我买完他们也不会和我说这件事的。
我打了12315咨询让我沮丧的是认购金非订金,合同也没写基础设施部分处理意见,人家是给我留了煤气的,就是我自己要买的煤气罐,大概的意思是不关人家的事了,又一问写了不买了就不退认购金的合同就真P也不退了!所以没法办了。我现在心里堵的慌,还好我没交首付呢合同上我让他们附加条款上写了代理时间为05。
8。11到05。11。11,怕他们拿了认购金就拖着看着她们写的,但没写什么超出代理时间的处理意见,其实我是让她们写上的,但他们就没写,我光顾看房产真伪了。这次我没按约订今天交首付钱五万,我的业务员就打电话催要求蓄签份别的协议说因为我耽误的时间所以代理时间要延期一个月,他的原话是防止我咬扯着他们,我坯!他还会怕我咬他!我真想咬都嫌他们脏~!我先稳住了他,告诉说没取齐钱呢。

但现在我不甘心被骗,我想问问我要如何从代理时间上声讨这帮缺德的人。我也不知道该怎么办了,房到地还要不要,就是还买它如何坦然的让这帮缺德的人得逞呢,不能坐以待毙。就是买了被骗的房也算社会给我上的课,我想各位看了就不会走弯路了,就是想证明自己是能做主的人不是优柔寡断的人,也要谨慎从事才行呀!我都想哭了~~~~~~~~~。

深表同情,我也受过中介的骗。现在我是房东了,要出售自己的房子,但也是被可恶的中介烦不胜烦地打扰。他们嘴上说的好听,什么为客户服务是宗旨,狗屁!全tmd一帮骗子。他们的目的就一个:挣黑心钱。
  他们两就骗,怎么样骗得钱最多怎么样干。如果有一个非常合适的客户,他们如果觉得这个房子没有多少差价可吃的话,他们就不会介绍给房主,他...全部

深表同情,我也受过中介的骗。现在我是房东了,要出售自己的房子,但也是被可恶的中介烦不胜烦地打扰。他们嘴上说的好听,什么为客户服务是宗旨,狗屁!全tmd一帮骗子。他们的目的就一个:挣黑心钱。
  他们两就骗,怎么样骗得钱最多怎么样干。如果有一个非常合适的客户,他们如果觉得这个房子没有多少差价可吃的话,他们就不会介绍给房主,他们才不管你们真的是不是能买到好房,也不管房主能不能卖个好价呢。

中介这个行业真的是一帮乌鬼恶霸。他们把房东和客户的信息都垄断了。 我觉得你现在应该把手头所有的资料整理齐了,找个律师告他们吧,我们是弱势,对待这帮恶棍,最好的办法就是通过法律来解决。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先要报案 然后找到你的有关手续去找律师事务所帮忙.

首先要报案 然后找到你的有关手续去找律师事务所帮忙.收起

0 0
收起 提交
加载更多

到当地的派出所报案

到当地的派出所报案收起

0 0
收起 提交
加载更多

先找消协,不行再找行政机关

先找消协,不行再找行政机关收起

0 0
收起 提交
加载更多

你先跟买房的开发商主要经济人协商,如果不能解决就找12315解决问题。如果再不能解决就找法院。祝你圆满解决问题。

你先跟买房的开发商主要经济人协商,如果不能解决就找12315解决问题。如果再不能解决就找法院。祝你圆满解决问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好去找相关行政机关。

最好去找相关行政机关。收起

0 0
收起 提交
加载更多