什么是猫粮啊?什么猫粮好呢?伟嘉是不是猫粮品牌?

刚开始养猫,不知道什么是猫粮,朋友推荐了一个猫粮品牌,不知道咋的,求解答~

全部回答

    猫粮就是猫食啊,顾名思义就是猫咪吃的食物的总称。目前市面上的猫粮品牌众多,价格从数十元一斤至几块钱一斤不等,至于什么猫粮好,猫友可根据自身经济状况挑选合适价位的猫粮,方便经济,例如wei jia猫粮就不错的。
  要问什么猫粮好,首先要看看这款猫粮是不是便于保存,方便使用,大大节省喂宠时间,迎合了快节奏的生活方式。    另外再说什么猫粮好,还要看猫粮是否含有可锻炼并清洁猫咪牙齿的配方,某种程度上具有口腔保健功效。

  除上述两点之外,对于什么猫粮好这个问题来说,优质猫粮一般注意营养均衡,能够保证猫咪日常对高等蛋白质及微量元素的需求。 我在一开始养猫的时候,也是不知道什么猫粮好,后来才买的wei jia猫粮,真心不错的,楼主可以为你家猫猫买来试试。

喵喵