N卡和A卡的选择

谁能解释下N/A卡的图形处理性能

全部回答

首选A卡苏那就不用说了渲染的也很好

果断选A卡

总是说n卡与A卡有区别,其实我真地没有人能搞出他们在性能和使用上有什么区别

暂时市面普遍的讲法是 N卡玩游戏好 A卡做设计之类好 其实现在科技越来越发达 显卡的性能也越来越高了 所以高端的显卡不论是N卡还是A卡 处理同样问题 都差不多的 例如:对于1GB显存的N卡 要看型号的 比如GTX460 1GB显存 大约1000~2000 之间GT240 1GB显存却500~600左右,大家都是1GB的显存,性能却差天共地了 所以不要盲目看显存。

N卡、A卡共存多年,以价格评估性能吧,一分钱,一分货