腾讯为什么这么喜欢抄袭!

全部回答

腾讯可不只是简单地抄袭。。。我们可以把腾讯的行为说写“模仿再改进”。如果仅仅是抄袭的话,腾讯不可能做到今天的成就,腾讯之所以成功,可以说了除了模仿他人的优势点外,还进行自主地创新,以迎合大众的需求。

因为抄袭避免了很多风险,要知道第一个吃螃蟹的人可能会被毒死。而抄袭就是看到别人成功了,知道螃蟹没毒。 而腾讯从不想成为第一个尝试的领头人,它只需要赚钱 最重要的是它在一个完全不保护知识产权的国家,不怕别人告它 如果它是在美国,早被告到破产了。。。

国外在科技方面走在前面,且有制定了各种秩序,后来者,一直能一边学习,一边亦步亦趋,获取将来情况会改善。