我想锻炼胸肌,什么方法最好?

我人比较,我想锻炼胸肌,什么方法最好?大家给点意见啊

全部回答

    支持楼上!锻炼胸肌的最好办法就是去健身房了。最好的办法也就是杠铃推举了!就是躺着举杠铃!而且根据自己的实际情况越重越好。注意练前练后的放松运动。合理的放松肌肉更可以促进肌肉的生长,举的时候要把持好自己的呼吸,不要乱呼吸,要根据举的杠铃而有节奏的呼吸。
  最好带上护腕,保护手腕。   练完之后最好的补品就是蜂蜜。平时多吃牛肉,建议你锻炼全身,因为手臂不是很强壮的话,胸肌是练不出来的。注意锻炼二头肌也是很重要的。最好的免费方法就是俯卧撑了。
  锻炼胸肌也有免费的方法,你有哑玲也行,躺在床上做仰天飞鸟动作。还有健美绝对不是简单轻松的事,如果锻炼时老想着怎么省力和轻松,那是练不好的,练一个月绝对会有效果,但效果不是很大,真正要自己满意的话,起码你要坚持一年,注意保持吧。
    现在没有比身体更重要的事了,练个健美的身体给大家看看吧。祝你强壮!。

飞鸟+卧推

是去健身房。但是,应该主要采用杠铃推举。 采用仰卧姿势。先采用小重量来体会杠铃重心的把握,然后逐渐加大重量。 每次至少3组,每组8--12次,注意推举时的呼吸,用力时呼气。特别是最后几下要坚持。开始需要有人保护。 你很瘦,应该在锻炼完半小时后,补充能量食品。如牛肉,蛋白质等 可隔一天,锻炼一次,使肌肉有恢复和休息时间。一个月就可见效。

不想去健身房练器械的话 可以做俯卧撑 这个可以随时随地做 效果还不错的哦

到健身房练器械就很好。