请问螺旋式洗石机性能与用途有哪些?

请问旋式洗石机性能与用途有哪些

全部回答

    螺旋洗石机用于建筑工地、砂石厂、预制厂及水电工地大量用砂石的脱泥、筛选作业,也可用于矿石选别作业。 岳阳山鹰机械厂告诉你螺旋洗石机性能特点: 能处理0-30mm以内的物料,可把物料上的泥土、灰粉,分洗成清洁的物料。
  本机结构简单,维修容易,洗选效率高等优点。   洗砂机广泛用于砂石场、矿山、建材、交通、化工、水利水电、混凝土搅拌站等行业中对物料的洗选。本系列设备其性能已达到国际先进水平,是目前最行之有效,实用可靠的 碎石机器 ,特别适用于制作磨料, 耐火材料 ,水泥、石英砂、钢砂、炉碴粉、铜矿石、金矿砂、河卵石、混凝土骨料、沥青骨料等多种、硬物料的细碎与中碎,是一种高效、节能的碎石制砂设备,比传统制砂机节能50%,是目前世界上先进的制砂设备。
     螺旋洗石机工作原理: 机器转子采用中心结构,螺旋叶片安装在中心轴上,由减速器连接到中心轴上进行工作。借助固体颗粒的比重不同,因而在液体中沉降的速度不同的原理,进行机械分级的一种设备。