高中生考雅思必须报班吗

现在高二是不是一定得报班才能过

全部回答

雅思没有过不过这个概念,关键是看你要申请的学校要求几分,你能不能考到。报班是一个比较快在短期内达到目标分的方式,以前在新航道学了1个月提到6.5的 如果继续自学估计得多用半年时间。大学生自学的比较多因为课余时间足,你还在高中的话报个班还是不错的。

报不报班得看你自己的情况,如果你的基础不错,自制力又比较好,那就别报,网上有很多的资源,小马过河,就挺好,里面的资料几乎每天都有更新,如果你不具备上面的条件,那还是报个班吧,至少有人催着你,让你时刻记得你要考雅思,这样的话,你也可以去小马过河,那是全日制,都会有老师为你量身打造适合你的学习方案,这就是我的答案,希望能够帮助到你。。

不用报班,自己学习即可,网上资源多的是

嗯。应该的吧,因为你四六级都没有过呢。跨级别可是要报班的

应该提前报,提前接触一下!

要看个人能力问题,一般推荐报班的……这样通过率会高很多