晚上老尿床

孩子老是晚上尿床怎么办?

全部回答

3岁以上的小儿,如果每天晚上睡觉时自己不能控制小便,总要自遗1-3次,且经年累月不愈,即可诊断为小儿尿床。绝大多数小儿遗尿是功能性的

孩子多大了啊,尿床不舒服很影响孩子睡眠的,如果还小就带上纸尿裤吧,另外睡前别喝太多水

睡前不要让宝宝喝太多的水,这样会产生较多的尿液,宝宝忍不住就会想尿尿,影响睡眠。 其次,宝宝的把尿习惯应该在白天就要慢慢养成,并且要慢慢训练他定时尿尿的习惯。 再者,如果你的宝宝总是在尿尿的时候哭闹,在排除了不愿人把尿而哭闹的前提下,最好到医院检查下检查看宝宝是不是因为尿尿时疼痛或不舒服而不愿尿尿。总之,不要着急,慢慢来,一切会好的!祝宝宝健康、快乐!