初中马上就要毕业了,可是不知道是去读高中呢?还是去技校呢!

大家给点好建议吧!不知道是去读高中还是技校呢?

全部回答

其实适合初中生学的专业有许多,像什么护工,医生,法学,文秘,服装设计,师范类……这些都是些比较女人的女生学到的 现在的话,也有不少女生去学IT设计类或者商务类专业,出去后可以做一些比较轻松的工作,IT工作环境还体面点,稳定跟待遇方面也不好不差,具体你可以了解一下我们学院,做一下对比参考。

个人觉得能上高中就要去上,即使现在高中、大学生满地都是,但高中、大学不只是学习知识,还是一份经历。虽然有的技校生出来比高中大学生工资还高,但那些技术等上完学完全可以自己掌握,但黄金的上学年龄就不会再有了

其实并不是考上高中、大学才是唯一的出路,去学一门技术也很不错啊。学好了就业就不成问题。

现在的整体趋势是考不上一所一流大学的话,不如去学个技术。如果你没有把握考上个不错的大学的话,可以考虑去学点技术的。还可以提前工作,减轻家里的负担。

如果你学习成绩好的话可以上高中,如果成绩不好建议读好一些的技校。

强烈建议上高中,一般技校都不靠谱!学不懂什么有用的东西。