6岁男孩不停捣乱怎么办?

您好,陈老又来麻烦您了。六岁的男孩每天就像一个上了发条的小机器一样不停地捣乱。我现在都不知道怎么办好,软的硬的都用上了,可总是前一刻记住了下一刻马上就忘了。我现在浑身充满了挫败感,我知道是我不够好可我也不知道怎么做才能让我的儿子健康快乐的长大。

全部回答

孩子小时候一定是在妈妈的宠爱中成长,从来都是满足吧?千万不要再这样了,适当地满足一下孩子就好,一味地满足只会让孩子养成撒娇任性的性格。当孩子“放肆”的时候千万不要用硬的,应该冷处理。慢慢地他就会好转了。

可以通过感统训练。我邻居的孩子和你家宝一样,他们就是在托儿教育通过感统课训练现在好多了。

教育孩子,不止是个力气活,更重要的是以身作则,徐徐劝诱,再者,小孩子都是顽皮好动的,不要过于拘束,会把孩子的天性灭没的,七岁八岁讨人嫌,

和孩子一起玩,这个年龄的孩子使然,多担待!

da