市场上有哪些新的空气消毒机?

全部回答

空气消毒机有很多种类,主要包括臭氧空气消毒机、紫外线空气消毒机、光触媒空气消毒机、等离子空气消毒机等类型,这些比较传统、老旧,最新的技术是运用二氧化氯进行杀菌消毒,将传统的“被动过滤净化消毒”转为“主动消毒”,格林威就是全国唯一一家掌握这种技术的空气消毒机品牌,前期已经在深圳大运会等项目有过很多的运用。要买的话应该比较合适。

目前市场上的空气消毒机主要是指各种空气净化器,这些净化器对小空间清新空气有一定的效果,但对于空气消毒灭菌和物表的消毒作用效果不佳,属于概念型产品。而专业空气消毒机要到专业市场上购买,主要有臭氧消毒机、紫外线消毒机等,这些专业消毒机只能在专业的场所才能使用,不是动态空气消毒机,人机不能共存。

    逸新?空气净化器——凝结100余位科研及技术人员智慧结晶,历经7万5千多小时精心研制,全球范围内获得的专利或专有技术达66项,集合超效滤净、极速净化、宁静节能、智能系统四大卓越性能,让您安坐家中,净享深呼吸。
   集合三重滤网,有效滤净80余种空气污染物 特设"超高速"模式,每分钟输出约7。  1立方米清新空气,30分钟左右即可滤净36平方米室内空气; 以1档风速运行时,声响低至28分贝,如耳边细语,全年耗电量低至35度,电费低至22元;(注:耗电量及电费计算以1档风速、每天运转24小时、1年运转365天为例;电价参照广州市居民用电标准——人民币0。
    61元/度。) 根据空气品质自动调节运转风速,实时监测滤网状态以提醒您清洗或更换。其还拥有AHAM(美国家电制造商协会)品质认证、符合美国环保署ENERGY STAR(能源之星)认证标准、并通过清华大学建筑环境检测中心性能检测,十足信心保证! 2010年9月14日清新上市,更有产品手册(含光盘)和售后服务册随产品附送,欢迎购买。
     为配合逸新?空气净化器的销售,六款高品质可补购单品及可选购配件也将同期上市: 1。购买逸新?空气净化器及可补购单品(含前置滤网、高效率微粒滤网、气味滤网)计算净营业额和购物积分,可通过店铺直接下单购货、复合式家居送货、"安利商务随行"及店铺自助服务系统进行订货。
     2。三款可选购配件(含电源软线、遥控器、微粒感应器滤网)不获计算净营业额,仅接受在店铺进行预订,不接受其他订货方式。※。