青岛弘乐教育集团有什么特色

全部回答

    教育规划短视:不是为“人一生成长”服务;我们的教育“重成绩,轻成长”;课堂,更多体现的是“知识传授”,缺乏了一点人文关怀,造成很多孩子赢在校园,却输在社会! 教育功能体现得不够完整:重教书,轻育人;注重知识,忽略了人格培养;不能德才兼备,厚德载物! 让我们的课堂厚重起来,是每位教师应该面对和共同思考的。
     有这样一种现象: 各类考试中,阅读理解、写作分值居高不下! 文科类试卷开放性试题比重增加! ------难!阅读理解、作文、文科类开放性试题试卷! ------“考”与“应考”矛盾突出! 这种现象带给我们有一种思考: 中高考是国家为未来遴选人才的方式,那么,国家想通过这样的考试选拔怎样的人才? 考试背后对孩子们的能力要求究竟是什么?孩子们具备怎样的能力才能顺利通过今天的考试?考试之后,又如何才能在社会中依然游刃有余、获得成功人生? 答案是这样的:学生需要具备 深刻而卓越的思考力! 系统而开阔的思维力! 德才兼修的人格魅力! 弘乐教育集团目标: ——把孩子教成中国人! ——教成德才兼备的人! ——无论在校还是在社会都能游刃有余的成功的人! ——满足学生成长,助力家庭教育!。