蛋白粉的作用

蛋白粉的作用蛋白粉的作用蛋白粉的作用蛋白粉的作用

全部回答

食欲不好或消化功能不良的人以及通过节食方法来减肥者、素食主义者都可能蛋白质摄入不足,这不仅会导致儿童发育迟缓,影响机体水份代谢,还可能导致免疫功能低下,睡眠不良和贫血等多种疾病。在这些情况下,优质蛋白粉就成为一种良好的补充品。

蛋白粉是一种针对特定人群的营养性食品补充剂。蛋白粉主要是由大豆蛋白乳清蛋白、酪蛋白、豌豆蛋白、大豆磷脂蛋氨酸等成分构成。可以有效的补充蛋白质,提高免疫力,补充营养,促进新陈代谢,能够为婴幼儿老人运动人群,术前,术后病人和减肥人群提供蛋白质缺失所需要的营养。

一种针对特定人群的营养性食品补充剂。作为氨基酸补充食物,可为婴幼儿、老人、运动人群、术 蛋白粉 前术后病人和减肥人群提供因蛋白质缺失提供必需的营养

食欲不好或消化功能不良的人以及通过节食方法来减肥者、素食主义者都可能蛋白质摄入不足,这不仅会导致儿童发育迟缓,影响机体水份代谢,还可能导致免疫功能低下,睡眠不良和贫血等多种疾病。在这些情况下,优质蛋白粉就成为一种良好的补充品。

蛋白粉的作用: 1、为人体提供必需的蛋白质营养 2、维持皮肤和组织器官的正常 3、避免一些摄入动物蛋白引起的危害 PS:蛋白粉虽然作用多多,但是对于很多人群来说其实是并不适合食用蛋白粉的,像肾脏功能不好和婴儿都是不适合的

用来增肌的,肌肉都是蛋白质