有什么新的好看的动画电影

全部回答

  新的不是很懂,把我觉得好看的动画电影介绍给你吧。
   欧美的有 驯龙记 里约大冒险 无敌破坏王 卑鄙的我 吸血鬼猎人d 穿靴子的猫 日本的 宫崎骏系列的哈尔的移动城堡 风之谷 千与千寻 幽灵公主 天空之城 龙猫 另外可以看看 金敏的 千年女优 未麻的部屋 红辣椒 还有 穿越时空的未来少女 秒速五厘米 萤火之森 再见萤火虫 河童之夏 夏日大作战 攻壳机动队1 2 想到的就这些了 介绍什么的就不弄上去 电影好不好看 看了才知道 要是都看过了 那我就要反过来求介绍了 -0-。

在网上搜索就能找到一大堆。

马达加斯加系列还是不错的