中电智通4G TD-LTE手持终端与普通手持终端有什么区别?

全部回答

    独家降噪功能:行业用户一般在室外工作,环境恶劣嘈杂,中电智通TD-LTE多媒体移动手持终端的专业降噪设计为行业用户打造高品质的视听体验。TD-LTE多媒体移动手持终端嵌入了专业降噪芯片,并采用前后双麦克设计,进行回音消除和噪音过滤,达到强降噪的效果,确保流畅、清晰的通话质量。
       中电智通TD-LTE多媒体移动手持终端是一款集视频回传、集群对讲、数据作业、GIS地图、数据推送于一体的行业通信应用终端,是一款工业级别的多媒体通信终端。
  支持多种无线制式,无论是专网McWill/WiMax,或是3G公网(EVDO/WCDMA/TD-SCDMA),更有4G无线宽带TD-LTE,能普遍应用于机场、石油、林业、矿山、铁路、交通、移动执法等部门,实现语音信息和视频信息的高速传递。