请求删除作品《离思》

编辑您好! 请求删除作品《离思》。昵称:雪菲萱萱 [ID: 50] 作品链接: 谢谢!

全部回答

如果你有签约编辑,可以让她在后台直接删除,连同作品名称也删掉,如果没有,就需要自己手动删除,步骤如下: 1,登陆网页,在作品管理栏目选择你要删除的作品 2,点击操作栏目里的章节管理 3,点击卷下面的章节,逐个删掉下面的章节 4,章节删完后,再删掉卷名 以上步骤完成后,你的作品就删掉了,里面的内容没有,但是作品名称却删不掉。 以上经验,希望可以帮到你。

这个我试试,能讲下缘由么