你的梦想是什么?

梦想是对未来的期望,生活、工作和学习中都要面对的问题。你可以就自己的理解回答。

全部回答

中国梦

心想事成咯。

我的梦想是在自己力所能及的岗位上努力工作实现自己的价值,开心快乐地度过每一天!

我的梦想是我屋外的贼什么时候都死光,最少都住监狱,这样就可以如任何回答者一样开始有正常的梦想喽!

  梦想,梦想,可见是作梦。现在的中国不谈理想,信仰,主张是优胜劣汰。而真正的胜者是极少数,其中还得他们有好爹;被淘汰者众多,对众多的淘汰者还能有什麽梦?我记得在2011年底,北京邮电大学的一个博士生自杀了。

  听说北邮还是北京的名校,作为贫苦家庭出身的这位博士生(靠母亲拣破烂养育他),肯定经历过千辛万苦才能读到博士。可是博士又能怎样,他想请母亲来京城吃一顿北京烤鸭都做不到,他绝望了。梦想对许多人来讲根本是实现不了,就只能当作一个梦境而已。

小时候想当大官,长大了相当大企业家,现在就想找份工作养家糊口