男友讲我深奥难懂,到底意味着什么?

是喜欢你呢还是故意疏远你.

全部回答

可能你平时的性格情绪变化比较大吧,很难让你男友及时了解得透,但我相信你的心底是善良的,就象很多女生嘴上说不好,心里却是说好的。这也是你男友不懂的地方吧。但我觉得有话还是直接说的好,这样大家在一起比较轻松

我个人觉得女人要像一本深奥但有情趣的书是最好的 每天都能给别人新鲜感 让男人对你爱不释手 呵呵 你最好跟你男朋友好好的沟通一下 可能他是在暗示你作一些性格上的改变 但也可能是他觉得希望更进一步了解你 不过凡事尽量往好处想吧 呵呵 最后祝你和你的男朋友健康快乐

是喜欢,一定是喜欢。 你男友是个很腼腆的人罢了。

女孩子的心是很难琢磨的,他这么说是很正常的。

可能是对你的某方面不理解或不能接受。 你自己好好想想,自己有没有哪里确实让人费解的地方! 有没有小孩子脾气?