2013年4月份出生的孩子起什么名字

父亲姓高母亲姓杜

全部回答

高袭月 高蓉悦 高奕岑 高慕言 高姿沅

是自已的宝贝,啥名字都好,主要宝宝身体健康最重要。

还是等孩子出生后,有了八字在取名吧! 我的孩子名字是找的出自易学之家的徐待卿 老师按孩子八字五行,吉利五格,来搭配出适合宝宝后天帮身的吉利名字,我的家人都喜欢,不懂的还语音解答,你也可以看徐待卿老师的博客,也许会对你孩子取名有帮助!

取了几个名字供你遴选: 男孩名: 高天翔 高煜光 高熙阳 高恒昶 高哲良 女孩名: 高雯心 高诗雨 高茹芸 高舒涵 高晓妍