近两天不能提交回答了,请协助解决!

近两天在提交回答时,总是不能接收,同时,点击后,在网页底部出现“网页上有一个错误”,不知是何原因?请协助解决,以便我能继续为网友服务。

全部回答

你好 我不是编辑,我也不知原因。对不起。这个问题,我已向相关人员反映。 你用手机,可以回答问题。

会不会是浏览模式的问题 我用搜狗 高速模式就不能回答要换到兼容模式才行

网络维护中,稍后再试。

可能是你的浏览器的问题,可以查看“Internet选项”,将“历史记录”清除试试,如果不行就换个浏览器提交,谢谢采纳

是不是回答次数超出了规定。。。。。。或。。。。。。。进病毒了,要不就是网页上出问题了

    网页上有错误原因: 1。网页本身的问题,目前许多网站都是用的免费共享型模板,一般这样的模板都存在不通用,原模板的所有js(javascript)脚本可能又没有被完全用到。
  加之设计者的水平或是疏忽等问题。导致在页面上找不到js对象。就会显示出网页有问题的现象。 2。  用户电脑本身问题。如是用的浏览器的版本问题,或者所浏览页面需要某些插件和组件,可能曾经设置屏蔽和没有安装都可能出现网页上有错误问题。
   3。恶意病毒和流氓插件引起。许多网民在不知情的情况下,安装一些带有流氓捆绑插件的安装程序,这样的情况也容易导致出现网页上有错误。   网页上有错误解决方案 首先,我们来介绍下手动解决网页上有错误解决方法(操作较繁琐) 1、点击“开始”菜单,打开“运行”。
   2、输入regsvr32 jscript。dll后选择“确定”。 出现提示(jscript。dll中的DIIRegisterServer成功)后,点击“确定”。   3、再次输入regsvr32 vbscript。
  dll选择“确定”。 再一次出现提示(vbscript。dll中的DIIRegisterServer成功)后,点“确定”。 经过以上两次成功提示,说明已成功修复IE组件。
     4、将浏览器的过滤等功能关闭后,清除一下浏览器的缓存(工具->Internet选项->(在Internet 临时文件框中-删除Cookies),再点Internet 临时文件框中删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试! 软件解决网页上有错误 下载金山毒霸2011——病毒查杀——快速扫描,金山毒霸2011在清除电脑内捆绑的恶意插件以及盗号木马病毒的同时能智能修复电脑中存在的问题。